Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина призывает женщин не оскорблять отцов своих детей

Ведущая телестройки Ксения Бородина неоднократно говорила о том, что в детстве тяжело пережила уход отца из семьи. Девушка долгое время не могла простить родителя и даже не позвала его на свадьбу, о чём в будущем жалела. Теперь же Ксения поняла, что присутствие папы в жизни детей очень важно, поэтому она не препятствует общению своих дочерей с их биологическими отцами.

Ксения Бородина призывает женщин не оскорблять отцов своих детей

39-летняя ведущая призналась, что была обижена на отца во многом из-за непонимания, как может мужчина оставить своё дитя и не принимать участия в его воспитании. Ксения считает, что дети никогда ни в чём не виноваты, ведь разводятся родители. Бородина удивлена, что многие после расставания с женщиной вообще забывают, что у них есть дети.

Ксения Бородина призывает женщин не оскорблять отцов своих детей

При этом ведущая считает, что порой и сами мамочки виноваты в страданиях детей и даже могут навредить неустоявшейся психике своих наследников. Когда женщина говорит своему ребёнку, что тот весь пошёл в отца, в то же время называя экс-возлюбленного «козлом» и прочими бранными словами, то он начнёт ненавидеть не только своего родителя, но и себя. Своим дочерям Бородина старается дарить как можно больше любви, но всегда способствует общению наследниц с их родными отцами.
Комментарии
Свежие новости