Мнение о последних проектных событиях (27.07.2022)
События эфиров 27 июля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
Новенький Волобуев. Глядя на этого белокожего симпатичного, улыбчивого парня, я сразу поняла, что это чисто цыган!)) Ну прям один в один со всеми чавелами , такими же светлокожими и голубоглазыми!..
☺
А еще и румынскими!..ага..как раз!..) Я живу не так далеко от Румынии, знаю , как выглядят и, главное, как говорят румынские цыгане..и ухо у меня очень чуткое..Так что если он выучил пару фраз на цыганском, то это только для наивных зрителей, хотя их все меньше и меньше..
И фамилия Волобуев (погуглила) имеет чисто славянское происхождение..
Зато явно прослеживается в нем шоумен, пусть и начинающий, даже при том, что он излишне суетился, был многословен и уж очень пытался произвести хорошее впечатление.
Посмотрим, что за чудо-юдо пожаловало..если не попрут на след.день...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще. Господа кукловоды , в следующий раз , когда будете придумывать для новеньких какие-нибудь легенды, смотрите не приведите уроженца Анголы , какого -нибудь Гонсалвиша Абрагеда и не впаривайте нам, что он из Осло..
И зовут его Йоханнес Калеви!..☺
Новенький Волобуев. Глядя на этого белокожего симпатичного, улыбчивого парня, я сразу поняла, что это чисто цыган!)) Ну прям один в один со всеми чавелами , такими же светлокожими и голубоглазыми!..
☺
А еще и румынскими!..ага..как раз!..) Я живу не так далеко от Румынии, знаю , как выглядят и, главное, как говорят румынские цыгане..и ухо у меня очень чуткое..Так что если он выучил пару фраз на цыганском, то это только для наивных зрителей, хотя их все меньше и меньше..
И фамилия Волобуев (погуглила) имеет чисто славянское происхождение..
Зато явно прослеживается в нем шоумен, пусть и начинающий, даже при том, что он излишне суетился, был многословен и уж очень пытался произвести хорошее впечатление.
Посмотрим, что за чудо-юдо пожаловало..если не попрут на след.день...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще. Господа кукловоды , в следующий раз , когда будете придумывать для новеньких какие-нибудь легенды, смотрите не приведите уроженца Анголы , какого -нибудь Гонсалвиша Абрагеда и не впаривайте нам, что он из Осло..
И зовут его Йоханнес Калеви!..☺

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!
Фото участников
Свежие новости