Счастливый Безус наслаждается отцовством
Хоть Алексей Безус вдоволь и нагулялся на различного рода вечеринках, пока родившая ему дочь Афину Татьяна Репина была в роддоме, на выписку к ней он всё-таки приехал. В соцсетях мужчина признался, что очень счастлив стать отцом такой очаровательной малышки.

Лёша даже взял на выписку свою сестру и маму, которые будут помогать Репиной по уходу за новорожденной. Мужчина показал подписчикам, как рад держать на руках свою дочку с необычным именем Афина. Трудящийся на благо «Дома-2» Алексей попросил у руководства несколько выходных, чтобы вдоволь насладиться общением с новорождённой дочкой.

Видимо, зря зрители и поклонники реалити-шоу ранее волновались за то, что Безус проигнорирует рождение второй дочки, как это было в случае и с первой наследницей Мией. Пользователей соцсетей также интересует, почему в роддоме не присутствовали родственники Репиной. Не одобряют её связь с участником телестройки, откуда Таню несколько дней назад выставили?

Лёша даже взял на выписку свою сестру и маму, которые будут помогать Репиной по уходу за новорожденной. Мужчина показал подписчикам, как рад держать на руках свою дочку с необычным именем Афина. Трудящийся на благо «Дома-2» Алексей попросил у руководства несколько выходных, чтобы вдоволь насладиться общением с новорождённой дочкой.

Видимо, зря зрители и поклонники реалити-шоу ранее волновались за то, что Безус проигнорирует рождение второй дочки, как это было в случае и с первой наследницей Мией. Пользователей соцсетей также интересует, почему в роддоме не присутствовали родственники Репиной. Не одобряют её связь с участником телестройки, откуда Таню несколько дней назад выставили?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости