Екатерина Горина: Я сняла розовые очки
Екатерина Горина серьёзно настроена развестись с Артуром Николайчуком.
Развод 🎭
Я не думала, что решусь посвятить пост этой истории. Принимая это решения-я была уверенна, что многое останется личным, и что расстаться/развестись получиться на дружеской ноте. Очень наивная идея😅✌🏻
У меня все же остались обиды, недосказанности, как бы я не старалась держать себя в руках. Многие девчонки меня сейчас поймут, а может кто-то и осудит.
Я сняла розовые очки, и теперь называю вещи свои именами, без прелюдий. И не пытаюсь обманывать себя и путать сказки😅
Я не призываю-не верить Артуру. Я просто говорю о своих чувствах и эмоциях. И о принятых решениях-соответственно.
Для чего этот пост? Для того, чтобы люди не искали виноватых, и не пытались склеить разбитую чашу❣
Развод 🎭
Я не думала, что решусь посвятить пост этой истории. Принимая это решения-я была уверенна, что многое останется личным, и что расстаться/развестись получиться на дружеской ноте. Очень наивная идея😅✌🏻
У меня все же остались обиды, недосказанности, как бы я не старалась держать себя в руках. Многие девчонки меня сейчас поймут, а может кто-то и осудит.
Я сняла розовые очки, и теперь называю вещи свои именами, без прелюдий. И не пытаюсь обманывать себя и путать сказки😅
Я не призываю-не верить Артуру. Я просто говорю о своих чувствах и эмоциях. И о принятых решениях-соответственно.
Для чего этот пост? Для того, чтобы люди не искали виноватых, и не пытались склеить разбитую чашу❣

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости