Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев уйдёт с проекта за очередное избиение Самониной

Алексей Адеев снова ударил Анну Самонину, которая мило поприветствовала нового участника Александра, выразившего девушке симпатию. Если верить слухам, то пиццемен бил избранницу не только руками, но и ногами.

Адеев уйдёт с проекта за очередное избиение Самониной

Участники собирались выгнать Адеева с проекта на лобном месте, но ведущие разрешили ему остаться до пятницы. Так что мужчину отправят за ворота на очередном мужском голосовании, если Самонина не захочет вернуться к своему тирану. Многие обратили внимание, что в последнее время Алексей переходит все границы и ведёт себя крайне агрессивно, при этом выгонять его до недавнего времени никто не торопился. Теперь же мужчина покинет проект, если Аня к нему не вернётся или ведущие не дадут ему иммунитет.

Адеев уйдёт с проекта за очередное избиение Самониной

Ранее мама Самониной предупредила Адеева, что подаст на него заявление в полицию. Подробнее об этом можно будет узнать из вечернего выпуска проекта от восьмого августа 2022 года. Разобраться с Адеевым также хотел отец Анны. Успеет ли мужчина приехать на поляну, пока Алексей будет здесь или ведущие спрячут непутёвого участника в изоляторе?
Комментарии
Свежие новости