Салибеков и Грант рискуют нарваться на агрессию Барзикова из-за своих насмешек
Кристина Бухынбалтэ посчитала, что её молодой человек выглядит старше своих лет, а виной всему являются морщины. Чтобы справиться с этой проблемой, брюнетка отвезла избранника к своему косметологу, который вколол Барзикову уколы красоты.

Это стало причиной насмешек над Ваней со стороны его коллег Артёма Гранта и Тиграна Салибекова. Мужчины стали откровенно смеяться над Барзиковым и изображали в соцсетях накаченные лица и губы. Зрители теперь переживают за здоровье Артёма и Тиграна, ведь они рискуют нарваться на ответ агрессивного участника, который совсем недавно ударил Безуса.

Ранее Ваня пытался наброситься на Адеева и откровенно заявлял, что женщин бить можно, если они того просят и заслуживают. По словам Барзикова, сам он устраивать потасовки с провокаторами не будет. Также мужчина приобрёл перцовый баллончик, видимо, для защиты. Главное, чтобы случайно Кристине не досталось во время очередного конфликта с возлюбленным?

Это стало причиной насмешек над Ваней со стороны его коллег Артёма Гранта и Тиграна Салибекова. Мужчины стали откровенно смеяться над Барзиковым и изображали в соцсетях накаченные лица и губы. Зрители теперь переживают за здоровье Артёма и Тиграна, ведь они рискуют нарваться на ответ агрессивного участника, который совсем недавно ударил Безуса.

Ранее Ваня пытался наброситься на Адеева и откровенно заявлял, что женщин бить можно, если они того просят и заслуживают. По словам Барзикова, сам он устраивать потасовки с провокаторами не будет. Также мужчина приобрёл перцовый баллончик, видимо, для защиты. Главное, чтобы случайно Кристине не досталось во время очередного конфликта с возлюбленным?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости