Александра Артёмова: Я справилась
Александра Артёмова гордится тем, что смогла вернуть свою фигуру в такую отличную форму.
Раньше я как-то мало фотографировала и снимала себя на видео в купальнике .Как-то не особо нравилось это и казалось ,что так делают только те ,кто «продают себя” .
Сейчас я на эту тему касаемо себя рассуждают так 👇🏽
Дело в том ,что с каждым годом ты взрослеешь ,стареешь и твоё тело изнашивается и такой уже прекрасной как прежде не будешь .Интересно ведь в возрасте посмотреть на себя молодую и внукам показать 🥀
Тем более ,что тело моё после родов и как вы помните я долго не могла прийти в нужную для себя форму и думала ,что навсегда попрощалась с собой такой …Но нет ,я справилась ✊🏾
Раньше я как-то мало фотографировала и снимала себя на видео в купальнике .Как-то не особо нравилось это и казалось ,что так делают только те ,кто «продают себя” .
Сейчас я на эту тему касаемо себя рассуждают так 👇🏽
Дело в том ,что с каждым годом ты взрослеешь ,стареешь и твоё тело изнашивается и такой уже прекрасной как прежде не будешь .Интересно ведь в возрасте посмотреть на себя молодую и внукам показать 🥀
Тем более ,что тело моё после родов и как вы помните я долго не могла прийти в нужную для себя форму и думала ,что навсегда попрощалась с собой такой …Но нет ,я справилась ✊🏾

Комментарии
Интересное

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Элину Рахимову постигла неудача в конкурсе «Человек года»

Илья Яббаров: Мы ещё работаем

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Милена Безбородова: У меня огромные потери

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня