Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Гейн устала от нападок Дубровского

Анна Гейн появилась на проекте совсем недавно, изначально считая себя фриком. Но вскоре девушка поняла, что она вполне нормальная, а вот окружающие её люди лицемерны и глупы. По совету Влада Кадони участница составила план дальнейших действий и собиралась выгонять с проекта старожилов, но в итоге сама стала изгоем.

Анна Гейн устала от нападок Дубровского

На днях также выяснилось, что Влад Дубровский не даёт Анне спокойно жить в периметре. Мужчина всячески насмехается, подшучивает над новенькой, из-за чего она нередко злится и плачет. При этом защитить Гейн никто не в силах, да и никто особо и не хочет этого делать. Аня неплохо общается лишь с Тиграном Салибековым и даже рисует его портрет. Но многодетный отец не убережёт Гейн от Дубровского и практически всей женской спальни, ведь и там от новенькой участницы не в восторге.

Анна Гейн устала от нападок Дубровского

Пока зрители «Дома-2» гадают, надолго ли хватит прежнего запала Анны и почему она вызывает у коллектива такие бурные эмоции. При этом другая новенькая участница Карина Белова, наоборот, стала всеобщей любимицей. Может, Гейн не нужно было объявлять себя главным критиком своих коллег?

Комментарии
Свежие новости