Дом-2 смотреть онлайн!

Безус отказался от поклонниц ради семьи с Репиной

В периметре появились новые девушки, одна из которых выразила симпатию Алексею Безусу. Эффектная Ирэна Волынская хоть и понравилась Лёше, но он дал понять, что надеется сохранить отношения с Репиной, так что блондинке рассчитывать не на что. До этого он отверг и Ксению Орлову, мечтающую ранее узнать мужчину получше.

Безус отказался от поклонниц ради семьи с Репиной

О своём решении вернуться к Репиной Безус стал говорить после того, как Таня устроила скандал на проекте. Так, девушка явно приревновала мужчину, примчалась на поляну и помогла Алексею решить его проблему с Санниковым, а также с Ксюшей. Прокомментировала новоиспечённая мама и появление в периметре Ирэны.

Безус отказался от поклонниц ради семьи с Репиной

По мнению Репиной, она гораздо красивее соперницы, да и вообще, Волынская зря рассчитывает на успех в завоевании сердца Безуса. Молодая мама считает, что симпатия блондинки только польстила Лёше, но он обязательно от неё откажется. Подробности можно будет посмотреть в вечернем выпуске проекта от двадцать второго августа 2022 года. При этом есть информация, что Безус покинет проект в сентябре и уедет в Сочи. Рассчитывает ли Таня уговорить его перебраться в Москву или отправится с ним и дочкой в курортный город?
Комментарии
Свежие новости