Дом-2 смотреть онлайн!

Ермолаева избавилась от чёлки и стала похожей на Настю Каменских

Выпускница телестройки Нелли Ермолаева долгое время не меняла причёску, считая свою чёлку – изюминкой и фирменным стилем. Видимо, пришло время перемен, ведь девушка от неё избавилась и нарастила афрокудри, напомнив многим поклонникам образ певицы Насти Каменских.

Ермолаева избавилась от чёлки и стала похожей на Настю Каменских

Некоторые подписчики в соцсетях высоко оценили преображение Ермолаевой, но кто-то не захотел подобных перемен в образе выпускницы «Дома-2». Главное, что сама брюнетка довольна новым стилем. Возможно, жажда сменить имидж вызвана новыми отношениями Нелли. Стоит напомнить, недавно в её жизни появился молодой человек Константин, с которым она даже познакомила своего сына Мирона, рожденного в браке с бизнесменом Кириллом Андреевым.

Ермолаева избавилась от чёлки и стала похожей на Настю Каменских

По словам Нелли, после разрыва с Кириллом, она углубилась в духовные практики и прорабатывала родовые программы. Родители Ермолаевой тоже развелись, когда ей было три с половиной года, поэтому она боялась повторить их судьбу, но не смогла этого избежать. Благодаря практикам и психологии Нелли поняла, что ничего не нужно бояться, у мальчика есть замечательный отец, замены которому не будет, а Мирон всегда будет с ним общаться вне зависимости от отношений родителей.
Комментарии
Свежие новости