Дом-2 смотреть онлайн!

Белова снова потолстела из-за алкоголя и вредной пищи

Участники реалити-шоу стараются поддерживать худеющую Карину Белову, но девушка снова набирает вес. Виной всему стало злоупотребление алкоголем и вредной пищей. Карине также не хватает мотивации, да и окружающих её соблазнов стало слишком много. Хотя зрители проекта верили, что участнице не потребуется операция по уменьшению желудка, как Александре Черно.

Белова снова потолстела из-за алкоголя и вредной пищи

О неудачах Карины стало известно в ночном выпуске проекта от двадцать первого августа 2022 года. Изменения в формате съемок телестройки внесли коррективы и в режим дня участницы. Так, вместе с коллегами по «Дому-2» она выезжает за периметр, где посещает ночные кубы с обилием алкоголя и вредной пищи. Белова больше не следит за калориями, как ранее обещала Артёму Гранту, своем тренеру. А на днях она не смогла даже встать с кровати, чтобы пойти на тренировку, а всё из-за обилия алкоголя, выпитого накануне вечером.

Белова снова потолстела из-за алкоголя и вредной пищи

Может, просто Артём не такой хороший тренер, каким себя считает? Ведь и Влад Дубровский под его руководством сначала терял немного веса, но вскоре ушёл в загулы и забросил похудение. Или Грант просто показывает участникам дурной пример?
Комментарии
Свежие новости