Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев продолжает распускать грязные слухи про Самонину

По дневному выпуску телестройки от двадцать второго августа 2022 года стало ясно, что Алексей Адеев будет и дальше портить репутацию Ани Самониной. Мужчина утверждает, что его экс-избранница работала в эскорте и обслуживала клиентов в Доминикане и Турции. Хотя всем известно, что участница длительное время трудилась в больнице и всё ещё выплачивает кредит за поездки на море с мамой.

Адеев продолжает распускать грязные слухи про Самонину

Отсутствовав в периметре трое суток, Лёша прибыл на поляну сразу на тет с Ольгой Орловой и Аней Самониной. Он заявил, что скоро в периметре появится девушка, с которой он точно образует крепкий союз, а Самонина якобы в ночном клубе на выезде изменила ему с Колесниковым. Хотя девушка начала общаться с мужем Насти Стецевят, будучи свободной, да и с Максимом у неё не было даже поцелуев.

Адеев продолжает распускать грязные слухи про Самонину

Очевидно, что Адееву хочется испортить Самониной жизнь и репутацию, чтобы она стала непривлекательной для жителей мужской спальни. Примечательно, что многих своих знакомых Лёша уже подставлял и придумывал про них небылицы. К примеру, Ефременкову, которую пиццемен якобы уважает, он «подставил» ещё во времена своего романа с Брянской. Тогда Алексей разместил фото ног, сделав ссылку на Юлю. Ефременкова до сих пор обижена на Адеева, с которым прекратила общение.
Комментарии
Свежие новости