Милена Безбородова: Хочу быть ближе к интересным людям
Милена Безбородова рассказала, почему переехала в Москва-Сити.
Почему переехала в СИТИ?😝
Потому что хочу быть ближе к интересным людям, хочу новые знакомства, хотелось поменять картинку и поменять внутренность моей жизни.
На прошлой квартире меня уже все угнетало.. я не хотела сама убираться, не хотела рано просыпаться, не хотела учиться.. ничего не хотелось.
Мне важно было выйти из зоны комфорта, понять, что надо что-то меня в своей жизни.
Я это сделала.
Эмоций типа «вааау, я в сити, я крутая, йехууу», вообще нет😹
Типа прикольно, но как-то обычно.
Я не эмоциональный человек в вещах, которые сама покупаю или оплачиваю. Я больше радуюсь подаркам со стороны, хоть они и будут 1000₽ стоить. Эмоции от внимания👍🏽❤.
Почему переехала в СИТИ?😝
Потому что хочу быть ближе к интересным людям, хочу новые знакомства, хотелось поменять картинку и поменять внутренность моей жизни.
На прошлой квартире меня уже все угнетало.. я не хотела сама убираться, не хотела рано просыпаться, не хотела учиться.. ничего не хотелось.
Мне важно было выйти из зоны комфорта, понять, что надо что-то меня в своей жизни.
Я это сделала.
Эмоций типа «вааау, я в сити, я крутая, йехууу», вообще нет😹
Типа прикольно, но как-то обычно.
Я не эмоциональный человек в вещах, которые сама покупаю или оплачиваю. Я больше радуюсь подаркам со стороны, хоть они и будут 1000₽ стоить. Эмоции от внимания👍🏽❤.

Комментарии
Интересное

Карина Тетуева: А я, знаете, уже нашла юриста

Любовь Ткаченко: Я на себе не ставлю крест

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Алексей Адеев: Я на задании от проекта

Ивану Михайличенко отправили за ворота телестройки

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Алексей Адеев рад провалу любовной истории Надежды Ермаковой

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу