Юлия Салибекова: Никогда не сдавайтесь!
Мотивационный пост от Юлии Салибековой для подписчиц, которые находятся на грани развода.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА..
🎱Знаете, а ведь, я даже не ожидала , что моя жизнь в 2022 году так круто повернёт в сторону моих желаний, хотя и через боль, потери..
💡Но кто-то из нумерологов мне говорил ещё в самоизаляционном 20-м, что 22 будет тяжелым , но продуктивным … 😃
И сейчас, не знаю , что ждёт меня и моих детей впереди , но я говорю: «Благодарю! Благодарю судьбу за крутые повороты и виражи( чтоб было , что вспомнить), за эмоции .. яркие эмоции, за краски, события ! Ведь, я это люблю! Не хотела бы жить скучную однообразную размеренную жизнь.. поэтому - БЛАГОДАРЮ!»
Будьте благодарны за то, что имеете и получите с разы больше! Все будет хорошо, пока не опускаешь руки💋
P.a. Этот пост для девочек, в похожей ситуации! Никогда не сдавайтесь 🔥 Посылаю вам мою поддержку !

ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА..
🎱Знаете, а ведь, я даже не ожидала , что моя жизнь в 2022 году так круто повернёт в сторону моих желаний, хотя и через боль, потери..
💡Но кто-то из нумерологов мне говорил ещё в самоизаляционном 20-м, что 22 будет тяжелым , но продуктивным … 😃
И сейчас, не знаю , что ждёт меня и моих детей впереди , но я говорю: «Благодарю! Благодарю судьбу за крутые повороты и виражи( чтоб было , что вспомнить), за эмоции .. яркие эмоции, за краски, события ! Ведь, я это люблю! Не хотела бы жить скучную однообразную размеренную жизнь.. поэтому - БЛАГОДАРЮ!»
Будьте благодарны за то, что имеете и получите с разы больше! Все будет хорошо, пока не опускаешь руки💋
P.a. Этот пост для девочек, в похожей ситуации! Никогда не сдавайтесь 🔥 Посылаю вам мою поддержку !

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц
Фото участников
Свежие новости