Козырева призналась в симпатии к Барзикову
Не успел Максим Колесников расстаться с Аней Козыревой из-за мелких ссор и недопонимания, как девушка уже намекнула на симпатию к Ивану Барзикову. Участница признаётся, что тяжело переживает из-за расставания и не хочет больше думать о бывшем возлюбленном.

Максим уже проводит время в компании Клавдии Безверховой, а Козырева светится, когда видит Барзикова. Подробнее о ситуации можно будет узнать из дневного выпуска проекта от седьмого сентября 2022 года. После очередной ссоры с Бухынбалтэ Ваня снова оказался в центре женского внимания. Самого участника тоже сложно понять, он хоть и выпроваживал Кристину за ворота, вскоре занёс чемодан с её вещами обратно в их комнату.

Барзиков симпатичен не только Козыревой, но и Наталье Александровой, а также Екатерине Гориной, которая никак не может развестись с Артуром и разобраться в своих чувствах к Безусу. Очередное женское голосование явно будет очень сложным, ведь участникам нужно будет определиться, кто из девушек сможет осчастливить Барзикова.

Максим уже проводит время в компании Клавдии Безверховой, а Козырева светится, когда видит Барзикова. Подробнее о ситуации можно будет узнать из дневного выпуска проекта от седьмого сентября 2022 года. После очередной ссоры с Бухынбалтэ Ваня снова оказался в центре женского внимания. Самого участника тоже сложно понять, он хоть и выпроваживал Кристину за ворота, вскоре занёс чемодан с её вещами обратно в их комнату.

Барзиков симпатичен не только Козыревой, но и Наталье Александровой, а также Екатерине Гориной, которая никак не может развестись с Артуром и разобраться в своих чувствах к Безусу. Очередное женское голосование явно будет очень сложным, ведь участникам нужно будет определиться, кто из девушек сможет осчастливить Барзикова.

Интересное

Купин занялся перевоспитанием своей новой девушки Терезы Мур

Захар Саленко задержался на поляне после вечеринки Рахимовой и Григорьева

Александра Бахлаева: Там нет понятий «человечность» и «совесть»

Мондезир Свет-Амур: Нельзя вернуть то, чего не было...

Татьяна Репина: Я не знаю, что происходит...

Юлия Ефременкова подтвердила готовность взыскать с Мондезира алименты

Ольгу Рапунцель обвиняют в мошенничестве

Юля Ефременкова заявила о желании переехать в другой город

Светлана Гобозова: Саша сейчас дома, с близкими людьми

Юлия Салибекова: Зачем тебе со мной судиться?!

Алёна Опенченко: Я глубже, чем могу показаться!

Влад Кадони рассказал, хочет ли стать отцом
Фото участников
Свежие новости