Дом-2 смотреть онлайн!

Стали известны подробности расследования смерти Насти Кочервей

Несколько дней назад тело Анастасии Кочервей было обнаружено в Дудергофском канале Питера. Из-за того, что труп долго пробыл в воде, следствие столкнулось с трудностями по опознанию покойной. Сейчас у ведомства нет сомнений, что тело точно принадлежит выпускнице «Дома-2», но близким Анастасии ещё предстоит провести опознание.

Стали известны подробности расследования смерти Насти Кочервей

Подруга Кочервей Олеся Малибу рассказала, что органы задержали мужчину, виновного в смерти Насти. В следственном комитете данную информацию поспешили опровергнуть, при этом заявив, что подробности дела не разглашаются. Из-за гнилостных изменений крайне сложно выяснить причину смерти девушки, но эксперты делают всё возможное. Олеся решила рассказать своим подписчикам в соцсетях о том, что известно её источникам по делу Насти.

Стали известны подробности расследования смерти Насти Кочервей

Модель отметила, что родители Кочервей не торопятся лететь в Питер, так как всегда ждут помощи от других и не хотят тратиться на билеты. При этом у полиции нет сомнений, что найденное тело принадлежит Насте. Также Олеся сообщила, что задержанному мужчине хотят предъявить убийство по неосторожности. Полицейские убедили Олесю, что виновный не сможет избежать наказания, если он действительно убил девушку. Сама Малибу не исключает, что Кочервей и убийца вдвоём были под действием наркотиков, ведь у Анастасии были проблемы с запрещёнными препаратами. Олеся вспомнила, что подруга сбежала из Москвы в Северную столицу из-за проблем с одним мужчиной, которого она хотела увести из семьи и грозилась рассказать об этих отношениях его жене.
Комментарии
Свежие новости