Дом-2 смотреть онлайн!

Орлова зовёт Брянскую на проект

На днях Анна Брянская вернулась в Москву из солнечной Турции и узнала, что Алексея Адеева выгнали из «Дома-2», теперь девушка с лёгкостью может приезжать на поляну в гости или даже вернуться на реалити-шоу в качестве участницы.

Орлова зовёт Брянскую на проект

Анна заявила, что опять свободна, ведь недавно она рассталась со своим мужчиной, за которого ранее собиралась выходить замуж. Все двери для девушки на «Дом-2» открыты, тем более вернуться ей предлагает и ведущая Ольга Орлова. Так, выпускница телестройки и экс-солистка «Блестящих» встретились в ресторане и мило побеседовали. Брянская смеялась и намекала, что зрители канала «Ю» скоро увидят её на своих экранах.

Орлова зовёт Брянскую на проект

При этом пока в периметре нет мужчины, который был бы симпатичен Ане, хотя она может обратить свой взор на до сих пор женатого Максима Колесникова или многодетного отца Тиграна Салибекова. Или Брянская и вовсе хочет дождаться Адеева? В настоящее время участницы «Дома-2» активно готовятся к последнему этапу конкурса красоты. Девушки худеют, шьют платья, берут уроки макияжа. Безверхова, Иордан и Бухынбалтэ хотят удивить зрителей своей натуральной красотой. Только Ани им для полного комплекта не хватало?

Комментарии
Свежие новости