Дом-2 смотреть онлайн!

Колесников нашёл замену Козыревой за пару дней до её ухода

Видимо, Максим Колесников не особо огорчился тому, что Анастасия Козырева оказалась за воротами, ведь молодой человек уже увлечён новой девушкой. Выяснилось, что всего за несколько дней муж Насти Стецевят отыскал себе очередную пассию, которая за периметром готовит ему романтические ужины и не спешит показываться в его аккаунте в соцсетях.

Колесников нашёл замену Козыревой за пару дней до её ухода

Зрители проекта гадают, что станет с новым романом Максима, который, кажется, меняет симпатии со скоростью света и даже не заостряет внимание на какой-либо одной девушке. Удивительно, но в последнее время он снова начал флиртовать с Алиной Иордан, к которой изначально и приходил. Как известно зрителям, он отказался от подруги Клавы Безверховой, проведя с девушкой всего одну ночь.

Колесников нашёл замену Козыревой за пару дней до её ухода

Возможно, молодой человек старается создать фикцию на телестройке и получить поддержку Иордан и Безверховой. У Колесникова с проектом есть контракт, согласно которому он не должен быть одиночкой в периметре. Кто станет его следующей жертвой? Или Иордан согласится его поддержать?
Комментарии
Свежие новости