Дом-2 смотреть онлайн!

Горина поставила точку в милой истории с Безусом

Вернувшись из Нальчика в периметр, Безус сообщил поклонникам в соцсетях о том, что его дружба с Гориной стала чем-то большим. При этом мужчина мечется между своей симпатией к девушке и Таней Репиной, родившей ему такую желанную дочку Афину.

Горина поставила точку в милой истории с Безусом

Чтобы не мучить Алексея, кадетка, кажется, решила завершить отношения с ним сама. На своей странице в соцсетях девушка написала, что история с Безусом была милой, но пора ставить точку. Удивительно, ведь ранее ведущие звонили Екатерине в то время, когда она была в горах с Алексеем, она была довольна, а теперь её слова кажутся печальными и обречёнными.

Горина поставила точку в милой истории с Безусом

Безус рассказал фолловерам, что показал Гориной свой мир, ведь для него горы – это источник вдохновения и жизни. Поднявшись на высоту более четырёх тысяч метров над уровнем моря, вместе с Катей он слушал музыка и наслаждался окружающей красотой. Девушка заплакала от нахлынувших положительных эмоций, но теперь Безус боится, что вскоре они могут превратиться в слёзы от горя. Если Алексей выберет Горину, то сможет задержаться на проекте, а если захочет стать примерным семьянином и заботливым отцом, то тогда отправится вслед за Адеевым.
Комментарии
Свежие новости