Марина Африкантова появится на телевидении в качестве ведущей
Выпускница телестройки Марина Африкантова недавно вернулась в Москву после отдыха на море со своей мамой Татьяной Владимировной. Сразу же девушка приступила к работе, ведь она рассказала своим подписчикам в соцсетях о том, что её можно будет в ближайшем будущем увидеть ведущей одного шоу на телевидении.

Супруга Романа Капаклы не спешит говорить фанатам о том, какой проект и на каком канале она будет вести, а лишь делится моментами своей работы. К примеру, последние съемки длились почти целый день, зато операторы сделали сразу несколько эфиров. По этой информации можно понять, что шоу, которое ведёт Марина, рассчитано на несколько выпусков, а это говорит о серьезности проекта и его долговечности. Неужели супругу Ромы Капаклы сделали ведущей нового реалити? Ведь в последнее время этот жанр стал довольно популярным на ТВ.

Если верить слухам в сети, Марина стала ведущей проекта ТНТ «Идеальные незнакомцы», где соберутся парни и девушки с интересными жизненными историями. Как известно, к съемкам в этом шоу ранее было предусмотрено привлечение выпускников «Дома-2».

Супруга Романа Капаклы не спешит говорить фанатам о том, какой проект и на каком канале она будет вести, а лишь делится моментами своей работы. К примеру, последние съемки длились почти целый день, зато операторы сделали сразу несколько эфиров. По этой информации можно понять, что шоу, которое ведёт Марина, рассчитано на несколько выпусков, а это говорит о серьезности проекта и его долговечности. Неужели супругу Ромы Капаклы сделали ведущей нового реалити? Ведь в последнее время этот жанр стал довольно популярным на ТВ.

Если верить слухам в сети, Марина стала ведущей проекта ТНТ «Идеальные незнакомцы», где соберутся парни и девушки с интересными жизненными историями. Как известно, к съемкам в этом шоу ранее было предусмотрено привлечение выпускников «Дома-2».
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь