Виктория Чуева: Мы решили внести изменения в наши отношения
Виктория Чуева поведала, что, несмотря на постоянную занятость на работе, они с мужем решили больше времени проводить вместе.
Давно вы не видели нас вместе))
некоторые уже начали думать что мы разводимся, что только не писали нам в Директ. Да так вышло что Андрей очень много работает, но прошу заметить что делает он это именно для своей семьи.
Да, сказать честно - расстояние это не лучшее для семейной пары .
Поэтому мы приняли решение внести некоторые изменения в наши отношения. Всвязи с работой моего возлюбленного мы все таки будем расставаться на несколько дней, но на большое количество времени нет, мы так решили🔥
Больше времени вместе, выезжать вдвоём, больше разнообразия и т.д. 😇🫶🏻
В общем теперь вы будете видеть нас чаще. А ещё скоро грядут интересные изменения в нашей жизни 🔥🔥🔥
Давно вы не видели нас вместе))
некоторые уже начали думать что мы разводимся, что только не писали нам в Директ. Да так вышло что Андрей очень много работает, но прошу заметить что делает он это именно для своей семьи.
Да, сказать честно - расстояние это не лучшее для семейной пары .
Поэтому мы приняли решение внести некоторые изменения в наши отношения. Всвязи с работой моего возлюбленного мы все таки будем расставаться на несколько дней, но на большое количество времени нет, мы так решили🔥
Больше времени вместе, выезжать вдвоём, больше разнообразия и т.д. 😇🫶🏻
В общем теперь вы будете видеть нас чаще. А ещё скоро грядут интересные изменения в нашей жизни 🔥🔥🔥

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь