Дом-2 смотреть онлайн!

Почему Ольга Орлова не увидела предательства Арины Ким?

Из вечернего выпуска проекта от пятнадцатого сентября 2022 года стало ясно, что ведущая Ольга Орлова не считает поведение Арины Ким предательством по отношению к Артёму Гранту. Интересно, экс-солистка «Блестящих» поменяла своё мнение после ухода Арины за ворота? Или ведущие не следят за тем, что экс-участники выкладывают в соцсетях о своих бывших избранниках?

Почему Ольга Орлова не увидела предательства Арины Ким?

По мнению Орловой, записывать разговоры с любимым человеком, рыться в его личных вещах и читать его переписки с другими людьми – вполне нормальная практика в отношениях участников, решивших создать семью. Да и выносить личные интимные темы на всеобщее обозрение, видимо, Ольга считает тоже вполне приемлемым.

Почему Ольга Орлова не увидела предательства Арины Ким?

Не зря же Арина решила после выходного не возвращаться в периметр, хотя этот выходной в эфирах выдали за поездку девушки в больницу. В сети активно обсуждают именно предательство Ким. Зрители, не оправдывая Артёма, удивляются откровениям и поведению Арины, хотя Грант списывает это всё на психотравму девушки, полученную ей в юности.
Комментарии
Свежие новости