Дом-2 смотреть онлайн!

Проект будет платить миллионы беременным и избавляться от лицемеров

Видимо, Алина Иордан решила покинуть проект из-за изменившихся условий нахождения на «Доме-2». Так, теперь участник без пары может находиться на реалити-шоу не более шестидесяти дней. Отправлять за ворота будут и лицемеров, состоящих в фиктивных отношениях. Зато руководство поддержит будущих мам.


Первая забеременевшая девушка на проекте получит один миллион рублей, последующие участницы, оказавшиеся в интересном положении – по пятьсот тысяч рублей. В финале нового сезона «Дома-2» между беременными девушками будет разыгран главный приз – десять миллионов рублей.


Сразу становится понятным, почему на днях Алёна Опенченко, ранее считающая себя чайлдфри, вдруг заговорила о готовности родить ребёнка от Михаила Козлова, якобы тот прекрасно ладит с сыном Клавдии Безверховой. Можно понять и Ваню Барзикова, который просил Кристину Бухынбалтэ распрощаться с вредными привычками. Безус явно не просто так говорил про то, что Гориной очень пошло бы быть матерью, вот только участница пока не готова к беременности и рождению детей от Лёши.


Проект будет платить миллионы беременным и избавляться от лицемеров
Комментарии
Свежие новости