Проект будет платить миллионы беременным и избавляться от лицемеров
Видимо, Алина Иордан решила покинуть проект из-за изменившихся условий нахождения на «Доме-2». Так, теперь участник без пары может находиться на реалити-шоу не более шестидесяти дней. Отправлять за ворота будут и лицемеров, состоящих в фиктивных отношениях. Зато руководство поддержит будущих мам.
Первая забеременевшая девушка на проекте получит один миллион рублей, последующие участницы, оказавшиеся в интересном положении – по пятьсот тысяч рублей. В финале нового сезона «Дома-2» между беременными девушками будет разыгран главный приз – десять миллионов рублей.
Сразу становится понятным, почему на днях Алёна Опенченко, ранее считающая себя чайлдфри, вдруг заговорила о готовности родить ребёнка от Михаила Козлова, якобы тот прекрасно ладит с сыном Клавдии Безверховой. Можно понять и Ваню Барзикова, который просил Кристину Бухынбалтэ распрощаться с вредными привычками. Безус явно не просто так говорил про то, что Гориной очень пошло бы быть матерью, вот только участница пока не готова к беременности и рождению детей от Лёши.
Первая забеременевшая девушка на проекте получит один миллион рублей, последующие участницы, оказавшиеся в интересном положении – по пятьсот тысяч рублей. В финале нового сезона «Дома-2» между беременными девушками будет разыгран главный приз – десять миллионов рублей.
Сразу становится понятным, почему на днях Алёна Опенченко, ранее считающая себя чайлдфри, вдруг заговорила о готовности родить ребёнка от Михаила Козлова, якобы тот прекрасно ладит с сыном Клавдии Безверховой. Можно понять и Ваню Барзикова, который просил Кристину Бухынбалтэ распрощаться с вредными привычками. Безус явно не просто так говорил про то, что Гориной очень пошло бы быть матерью, вот только участница пока не готова к беременности и рождению детей от Лёши.

Интересное

Татьяна Репина: Я очень сильно влюбилась

Юлия Салибекова: Тигран, я тебе разрешаю общаться с детьми

Александра Черно пожаловалась на садик, в который ходил Стефан

Юлия Салибекова: Я не позволю использовать меня в своих целях!

Адеев радуется заселению с Мусиной

Бахлаева упрекнула Ивана Барзикова в тупости

Надежда Ермакова: Прописали кучу капель для глаз

Тигран Салибеков: Прилетела мегера и забрызгала всё слюной

Возмущению Элины нет предела – Григорьев и Бухынбалтэ объединились против неё

Ермакова прокомментировала слухи об изменах Даниэля

Дмитрий Дмитренко: Я не состою в новых отношениях

Ольга Ветер: Я Мишу не понимаю!
Фото участников
Свежие новости