Дом-2 смотреть онлайн!

Бывшая жена Задойнова собирается отправить его в тюрьму за неуплату алиментов

Выпускница «Дома-2» Элина Камирен давно выбивает алименты с Александра Задойнова на их общую дочь Сашеньку. Женщина так устала от этого, что решилась на крайние меры и уже готовит иск в суд для возбуждения уголовного дела против бывшего возлюбленного.

Бывшая жена Задойнова собирается отправить его в тюрьму за неуплату алиментов

Элине надоело бороться с безответственностью Александра. По её словам, Задойнов звонил ей раз в три-четыре месяца, оправдываясь, что не мог дозвониться. Приезжал редко, торопился сфотографировать дочь, чтобы выставить её снимки в своём микроблоге, а потом быстренько уезжал. Сашенька уже довольно взрослая и многое стала понимать об отношении к себе своего папы.

Бывшая жена Задойнова собирается отправить его в тюрьму за неуплату алиментов

Стоит напомнить, в настоящее время Задойнов состоит в браке с Ксенией, которая недавно родила ему ещё одну дочь. К слову, для Саши это уже третья по счёту наследница. Элина наняла хорошего юриста Андрея Плотникова, который намерен привлечь неплательщика алиментов к уголовной ответственности. По словам адвоката, Задойнов уже дважды был привлечён к административной ответственности несколько лет назад. Тогда ему назначили обязательные работы на сорок часов и временно ограничили возможность пользоваться водительским удостоверением. Если Элина выиграет суд, то Саша может получить арест сроком до трёх месяцев, лишиться свободы на срок до года или снова отправиться на исправительные работы.
Комментарии
Свежие новости