Екатерина Колисниченко: Я не могу веселиться, когда мой малыш не со мной
Екатерина Колисниченко рассказала, что съемки закончены и она наконец-то летит к сыну.
Завтра будет праздник по поводу окончания съёмок фильма Ольги Дибцевой «Я Богиня!»
Этот праздник у акторов , режиссёров и всей съёмочной группы называется ШАПКА ! Прикольно, да? Меня тоже пригласили! Очень хотелось бы разделить радость такого события ! Ура, товарищи 👏🏼👏🏼👏🏼!
Но я не могу веселиться, когда мой малыш не со мной, через час вылетаю в Москву (Зеленоград) к моему любимому сыночку! Господи, как я соскучилась !
Купила ему Чебурашку в аэропорту 😂❤🙏🏼 надеюсь заценит 😍😂
Вчера и сегодня для меня морально сложные дни, кое что произошло ((((( я перевезла все свои оставшиеся вещи в мою квартиру и буду дистанционно «подгонять» ее ❤❤❤🙌🏽
Спасибо большое за опыт в съёмках! Было очень интересно ☀
Завтра будет праздник по поводу окончания съёмок фильма Ольги Дибцевой «Я Богиня!»
Этот праздник у акторов , режиссёров и всей съёмочной группы называется ШАПКА ! Прикольно, да? Меня тоже пригласили! Очень хотелось бы разделить радость такого события ! Ура, товарищи 👏🏼👏🏼👏🏼!
Но я не могу веселиться, когда мой малыш не со мной, через час вылетаю в Москву (Зеленоград) к моему любимому сыночку! Господи, как я соскучилась !
Купила ему Чебурашку в аэропорту 😂❤🙏🏼 надеюсь заценит 😍😂
Вчера и сегодня для меня морально сложные дни, кое что произошло ((((( я перевезла все свои оставшиеся вещи в мою квартиру и буду дистанционно «подгонять» ее ❤❤❤🙌🏽
Спасибо большое за опыт в съёмках! Было очень интересно ☀

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости