Анастасия Паршина: Температура, жуткая интоксикация
Анастасия Паршина рассказала, что дико отравилась четыре дня назад.
Вообще у меня новостей прям до кучи но раз у нас зашла такая тема рассказываю, 4 дня назад я дико отравилась (честно не знаю чем, но последняя была копчёная колбаса) 6 часов безостановочной, температура, жуткая интоксикация, вызывала скорую, ждала 2 часа, но она не приехала мама с другого города приехала на такси в час ночи (она у меня бывший медик) ИТОГ: 3 дня уколов, обезвоживание, неделя таблеток, супов, бульонов и минус 4кг - вот такая история (и это почему я все переосмыслила и начала правильно питаться сейчас)
И теперь вас буду мотивировать
Вообще у меня новостей прям до кучи но раз у нас зашла такая тема рассказываю, 4 дня назад я дико отравилась (честно не знаю чем, но последняя была копчёная колбаса) 6 часов безостановочной, температура, жуткая интоксикация, вызывала скорую, ждала 2 часа, но она не приехала мама с другого города приехала на такси в час ночи (она у меня бывший медик) ИТОГ: 3 дня уколов, обезвоживание, неделя таблеток, супов, бульонов и минус 4кг - вот такая история (и это почему я все переосмыслила и начала правильно питаться сейчас)
И теперь вас буду мотивировать

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист