Дом-2 смотреть онлайн!

Давид Манукян повредил руку после боя без правил

Сегодня в Москву из отпуска должен прилететь Андрей Черкасов, который каждый день оправдывается перед подписчиками за то, что не отправился воевать. По словам офицера, он не отказывается от своего долга защитить родину и при необходимость поедет, но сейчас у него семья и работа, на кого же он оставит участников и реалити-шоу? Может, на Давида Манукяна?

Давид Манукян повредил руку после боя без правил

На днях стало известно, что бывший избранник Ольги Бузовой посетил бои без правил в качестве зрителя. Но, видимо, Дава так разволновался, что опять повредил руку. Стоит напомнить, пару лет назад у блогера была травма руки, он тогда даже был вынужден отказаться от участия в «Ледниковом периоде». И вот опять у Манукяна «вылетело плечо».


В то же время блогер успел порадовать зрителей «Дома-2» своим присутствием на лобном месте. Возможно, Дава будет сейчас чаще появляться в кадре, ведь Ольга Орлова скоро уйдёт в декрет, Кадони занят своими семейными делами, на Черкасова тоже надеяться не приходится, ведь он снова может улететь в тёплые страны. Бородина вообще мечтает вернуть себе славу на ТНТ. Становится понятным, почему всё чаще тет-а-теты ведут участники, включая Кристину Бухынбалтэ.

Давид Манукян повредил руку после боя без правил
Комментарии
Свежие новости