Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (1.10.2022)

События эфиров 1 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Пулемётчик...

Ой, что делается... Гобозова мобилизовали в пехоту пулемётчиком и у него нет времени даже попрощаться с сыном. Если с ним что-то случиться на войне, "считайте его коммунистом"... Главное, чтобы сын помнил об отце-герое. Только и успел, что позвонить Алиане.

Алиана опечалилась, запричитала в сети, ... Надо же как-то сыну Роберту сообщить, что папку срочно в РУЖО поставили, но решила пока не травмировать ребёнка, отложила на потом. И правильно сделала. Или знала, что Сопля контент пилит ?

Меж тем Гобозяка очухался, понял, что физдёж не по делу и выступил в видео. Никто повестку не вручал, но он в списках по своей военной специализации... Он против любой войны, но если будет нужен, то куда деваться. Тот ещё пулемётчик...
Пока же он едет на один день в Москву на конференцию по работе, а потом сразу в Пятигорск. Умереть не встать, какой деловой... А в Пятигорске будет жить-поживать и повестку поджидать?

Не попадает под мобилизацию и прекрасно об этом знает. Ему 40 лет, а призывают до 35, старше этого возраста берут добровольцев. И потом у него родители инвалиды, оба, а он при случае скажется поильцем и кормильцем, как единственный сын в семье и продолжатель славного осетинского рода...

В народе про таких, как Сопля, говорят - вы*рался да не подтёрся (пардон).

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (1.10.2022)
Комментарии
Свежие новости