Дом-2 смотреть онлайн!

Лера Фрост: Европа и Америка для меня теперь закрыты

На днях выпускница «Дома-2» Валерия Фрост стала законной супругой депутата Государственной Думы Антона Ткачёва. Девушка рассказала своим поклонникам о знакомстве с избранником, о встрече с его родителями и о том, что медовый месяц пара ещё долго не сможет провести.

Лера Фрост: Европа и Америка для меня теперь закрыты

Лера и Антон познакомились в этом году в пункте временного размещения беженцев с Донбасса. Антон помогал людям, туда же для передачи гуманитарной помощи приехала и Фрост. По словам экс-участницы «Дома-2», она сразу почувствовала, что Антон – родной для неё человек, на уровне души. В августе молодые объявили о помолвке и уже в октябре сыграли свадьбу.

Лера Фрост: Европа и Америка для меня теперь закрыты

28-летняя Лера вместе с браком лишилась возможности посещать Америку и Европу, так как её новоиспечённый супруг находится под всеми возможными санкциями. Впрочем, девушка не расстраивается и говорит о том, что не горит желанием посещать территорию врага, а медовый месяц они смогут провести и когда-нибудь потом, сейчас у них слишком много других планов. Рассказала Валерия и о том, что при первой встрече с родителями любимого сильного волновалась, как и они сами, но сейчас все чувствуют себя комфортно.
Комментарии
Свежие новости