Дом-2 смотреть онлайн!

Катя Склон больше не хочет транслировать свою личную жизнь

Выпускница «Дома-2» Екатерина Скалон, снова сделавшая пластическую операцию по изменению формы груди, надумала вести спокойный оседлый образ жизни, не показывая поклонникам свои отношения. Пока Катя проводит время в родном доме в Иркутске, её подписчики в соцсетях обсуждают, появился ли у Кати новый кавалер.

Катя Склон больше не хочет транслировать свою личную жизнь

Скалон заметила, что целых три года она транслировала свои отношения и в социальных сетях в личном блоге, и на телеэкранах. Девушка изменила своё мнение на этот счёт и решила больше не показывать широкой аудитории своего мужчину, ведь делать из личной жизни публичную крайне нелегко. Теперь Скалон думает, что покажет нового избранника фанатам только тогда, когда он станет её мужем или всё-таки вернётся на проект, если её смогут уговорить подписчики.

Катя Склон больше не хочет транслировать свою личную жизнь

Кате не так просто далась известность, полученная на проекте, а также её роман с Бабичем, который недавно завершился. Пластические операции по бартеру тоже заставили девушку помучаться. Но поняла ли Катя, что «Дом-2» не для неё или предпримет снова попытку туда вернуться?
Комментарии
Свежие новости