Барзиков подбирает девушек для своих друзей с проекта
Появились первые плоды работы Вани Барзикова на посту кастинг-директора проекта. Так, молодой человек Кристины Бухынбалтэ помог своим друзьям воодушевиться, так что теперь Тигран Салибеков, Влад Дубровский и Ваня Синцов уже не так сильно переживают, что останутся одиночками и покинут реалити-шоу.

Если верить слухам, благодаря Барзикову на проекте появились новые участницы, три из которых выразили симпатию Синцову, а одна пока не определилась. Получается, Ваня заботится о своих друзьях, устраивая их личную жизнь? По словам Тиграна, ещё на выходных женская спальня пустовала, а сейчас там появилось много девушек. Зная, какая в последнее время на проекте «текучка», то эти дамы на поляне ненадолго?

Что касается мужской составляющей телестройки, то тут Барзиков явно не станет искать себе конкурентов, предпочтя отбирать для реалити-шоу не спортсменов и красавцев, а фриков. Не прогадали ли организаторы проекта с кастинг-директором?

Если верить слухам, благодаря Барзикову на проекте появились новые участницы, три из которых выразили симпатию Синцову, а одна пока не определилась. Получается, Ваня заботится о своих друзьях, устраивая их личную жизнь? По словам Тиграна, ещё на выходных женская спальня пустовала, а сейчас там появилось много девушек. Зная, какая в последнее время на проекте «текучка», то эти дамы на поляне ненадолго?

Что касается мужской составляющей телестройки, то тут Барзиков явно не станет искать себе конкурентов, предпочтя отбирать для реалити-шоу не спортсменов и красавцев, а фриков. Не прогадали ли организаторы проекта с кастинг-директором?
Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости