Дом-2 смотреть онлайн!

Санников нашёл сомнительный способ разбогатеть

Не просто так Антон Санников обнадёжил свою девушку Ксению Орлову, заявив, что сможет зарабатывать триста тысяч рублей ежемесячно. Молодой человек рассчитывает «подняться» на собственном магазине обуви.

Санников нашёл сомнительный способ разбогатеть

Санников понял, что на проекте или своими эпизодическими ролями в кино он сильно разбогатеть не сможет, поэтому принялся искать разные варианты. Гадания на картах тоже являются довольно несерьёзным занятием для такого далёкого от сверхъестественного парня, а вот продажа обуви через интернет – самое то. Видимо, Антон решил последовать примеру бывших участников реалити-шоу Никиты Уманского и Захара Саленко. Только у экс-героев «Дома-2» бизнес так и не пошёл.

Санников нашёл сомнительный способ разбогатеть

Захар прогорел, раз сейчас собирается в Москве заниматься логистикой, а Уманский и до этого не подавал больших надежд в сфере бизнеса. Может, Санников считает, что у него всё будет иначе, а крупные продажи ему сможет обеспечить нахождение на поляне? Или просто кто-то из спонсоров реалити-шоу решил помочь бедному парню стать обеспеченным?
Комментарии
Свежие новости