Дом-2 смотреть онлайн!

Мама всех Рапунцелей ищет работу

Алёна Савкина на днях всё-таки съехала от своей мамы Татьяны Владимировны. Теперь девушка будет жить отдельно с двумя сыновьями на съемной квартире. Из-за этого оставшаяся одна Татьяна Владимировна стала задумываться о том, чтобы найти работу, но не из-за нехватки средств, а для социализации и общения.

Мама всех Рапунцелей ищет работу

В своём аккаунте в соцсетях Рапунцель-младшая рассказала, что мама очень привязана к ней и сыновьям, но она приняла решение жить отдельно от родительницы. Татьяна Владимировна расстроена, что ей теперь дома будет скучно, поэтому женщине необходимо найти какое-то занятие. По словам Савкиной, она по-прежнему будет материально обеспечивать родительницу, привозить ей внуков, она даже оплатила ей абонемент в фитнес-клуб и услуги салонов красоты, чтобы мама поддерживала себя в хорошей форме.

Мама всех Рапунцелей ищет работу

Алёна уверяет, что давно планировала жить отдельно с мальчиками, ведь в будущем она может и замуж ещё раз выйти. Пока маленькие Богдан и Святослав продолжают находиться с бабушкой, потому что в съемной квартире Алёна ещё не обжилась. Но как только она обустроится, то сразу перевезёт сыновей к себе. Но если Татьяне Владимировне скучно дома одной, может, пора вспомнить, что в Москве проживает ещё и старшая её дочь с детьми?
Комментарии
Свежие новости