Грант и Безверхова по-разному отнеслись к новому формату телестройки
Оставшиеся с прошлого сезона участники после перезагрузки проекта стали считать себя настоящими «топчиками», ведь новички именно им стали выражать свои симпатии. Так, Кате Гориной подарили цветы и она снова оказалась в центре внимания.

Различным мнением о новом формате «Дома-2» поделились бывшие любовники Клавдия Безверхова и Артём Грант. Клава рассказала в своём личном блоге о том, что она просто в восторге от новых ребят, ведь там есть симпатичные парни, включая братьев-близнецов. Довольна Клавдия оригинальным форматом с разделительным забором и свиданиями.

Грант же не так рад новой концепции реалити-шоу, ведь он считает, что так скоро все умрут со скуки, хотя новый формат «прикольный». К Артёму пришли три участницы, одна из которых ему симпатична, но не настолько, чтобы задумываться с ней о создании семьи. Кто из участников прав и удастся ли руководству «Дома-2» оправдать свои ожидания и повысить рейтинги с помощью нововведений?

Различным мнением о новом формате «Дома-2» поделились бывшие любовники Клавдия Безверхова и Артём Грант. Клава рассказала в своём личном блоге о том, что она просто в восторге от новых ребят, ведь там есть симпатичные парни, включая братьев-близнецов. Довольна Клавдия оригинальным форматом с разделительным забором и свиданиями.

Грант же не так рад новой концепции реалити-шоу, ведь он считает, что так скоро все умрут со скуки, хотя новый формат «прикольный». К Артёму пришли три участницы, одна из которых ему симпатична, но не настолько, чтобы задумываться с ней о создании семьи. Кто из участников прав и удастся ли руководству «Дома-2» оправдать свои ожидания и повысить рейтинги с помощью нововведений?

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости