Участники начали смотреть фильмы про роды
Один из приглашённых экспертов нового сезона «Дома-2» решил провести уникальный эксперимент – показать участникам телестройки фильм про процесс родов, чтобы посмотреть, кто из героев готов к семье и детям. Такими темпами все парни на поляне убегут за ворота.

Оказывается, эксперт изучал реакцию участников и участниц на советские документальные фильмы и на роды. Наверняка, данные картины были очень интересны девятнадцатилетней Кате Гориной и её новоиспечённому ухажёру Кириллу Архипову. Таким странным способом руководство реалити-шоу решило вычислить, кто из их подопечных действительно хочет создать семьи на проекте и родить детей, а кому это неинтересно. Любопытно, как отреагировала на фильмы про роды Алёна Опенченко, ранее известная своей позицией чайлдфри.

Конечно, доверчивой особой с чистым сердцем и помыслами психолог назвал любимицу ведущих Кристину Бухынбалтэ. Новенькие же участники с большим трудом привыкают к телестройке, а с подобными экспериментами и вовсе чаще посматривают на ворота.

Оказывается, эксперт изучал реакцию участников и участниц на советские документальные фильмы и на роды. Наверняка, данные картины были очень интересны девятнадцатилетней Кате Гориной и её новоиспечённому ухажёру Кириллу Архипову. Таким странным способом руководство реалити-шоу решило вычислить, кто из их подопечных действительно хочет создать семьи на проекте и родить детей, а кому это неинтересно. Любопытно, как отреагировала на фильмы про роды Алёна Опенченко, ранее известная своей позицией чайлдфри.

Конечно, доверчивой особой с чистым сердцем и помыслами психолог назвал любимицу ведущих Кристину Бухынбалтэ. Новенькие же участники с большим трудом привыкают к телестройке, а с подобными экспериментами и вовсе чаще посматривают на ворота.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости