Даниил Сахнов: Меня швырнули почти на миллион
Даниил Сахнов в поисках юриста, который помог бы ему вернуть деньги, вложенные в криптовалюту.
Есть юристы у меня тут? Помните я рассказывал про криптовалюту? Так вот, мы запускали проект, меня швырнули почти на лям😅 за*бок👍 благо договора на руках. Надеюсь ими не нужно будет подтираться. Как же меня за*бали эти криптовалютчики обосс*нные. Один п*здеж, зарабатывают исключительно обманывая других. Крипта хорошая тема возможно, если ты сам через себя работаешь и зарабатываешь. Обучения- это все полная х*йня. Видите прогрев, просто пролистывайте.
Суммарно мне по всем темам с Криптой должны больше 2х миллионов. Коротко о том, как это работает)))
Есть юристы у меня тут? Помните я рассказывал про криптовалюту? Так вот, мы запускали проект, меня швырнули почти на лям😅 за*бок👍 благо договора на руках. Надеюсь ими не нужно будет подтираться. Как же меня за*бали эти криптовалютчики обосс*нные. Один п*здеж, зарабатывают исключительно обманывая других. Крипта хорошая тема возможно, если ты сам через себя работаешь и зарабатываешь. Обучения- это все полная х*йня. Видите прогрев, просто пролистывайте.
Суммарно мне по всем темам с Криптой должны больше 2х миллионов. Коротко о том, как это работает)))

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Анна Евстропова: Готова на таран идти