Ольга Гажиенко: Рана зажила, но он по-прежнему воспалён
Экс-участница Ольга Гажиенко пожаловалась на палец, который болит уже больше месяца.
История с пальцем продолжается. Уже месяц прошел после того, как мне его резали в больнице. Рана зажила, гноя нет, но он по-прежнему воспалён. Есть покраснения и припухлость. Вчера ходила на приём к хирургу. Даже узи сделали пальца. Подозревали, что внутри жидкость. Но нет, всё чисто. Назначали новое лечение . Антибиотики на 5 дней, курс ванночек с фукорцином, мазь найз.
Очень надеюсь, что поможет. Вот только после приёма , палец стал болеть гораздо сильнее. Возможно доктор намял его при осмотре. Не знаю. Но до этого он болел только если его задеть, а сейчас просто болит. Вот такие дела.
История с пальцем продолжается. Уже месяц прошел после того, как мне его резали в больнице. Рана зажила, гноя нет, но он по-прежнему воспалён. Есть покраснения и припухлость. Вчера ходила на приём к хирургу. Даже узи сделали пальца. Подозревали, что внутри жидкость. Но нет, всё чисто. Назначали новое лечение . Антибиотики на 5 дней, курс ванночек с фукорцином, мазь найз.
Очень надеюсь, что поможет. Вот только после приёма , палец стал болеть гораздо сильнее. Возможно доктор намял его при осмотре. Не знаю. Но до этого он болел только если его задеть, а сейчас просто болит. Вот такие дела.

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости