Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова призналась, что ничего не знает о сексе

Бывшая ведущая «Дома-2» может похвастаться своими успехами в карьере, но вот в личной жизни певицы всё совсем не так радужно, как ей бы хотелось. За плечами Ольги Бузовой неудачный брак с футболистом и несколько романов.

Ольга Бузова призналась, что ничего не знает о сексе

В настоящее время Ольга занята работой, но не оставляет надежд однажды снова выйти замуж. На днях теледива призналась, что не знает, что такое секс и не хотела бы знать. Она занималась только любовью и все её романы были довольно продолжительными. По словам Бузовой, она надеется ещё раз выйти замуж. Правда, 36-летняя исполнительница хита «Мало половин» не уверена, что это произойдёт, но в её мечтах это есть.

Ольга Бузова призналась, что ничего не знает о сексе

Стоит напомнить, Ольга тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который довольно быстро после разрыва снова женился, его избранницей стала Настя Костенко, которая успела на сегодняшний день родить ему троих детей. В 2018 году за сердце певицы боролись мужчины на шоу «Замуж за Бузову», но победитель проекта Денис Лебедев в итоге разочаровал и обманул теледиву, поэтому она была вынуждена разорвать с ним отношения. Вскоре в жизни певицы появился Давид Манукян. Их союз тоже просуществовал недолго, Бузова обвинила блогера в рукоприкладстве и изменах. В настоящее время Ольга одинока, но надеется встретить своего мужчину. Не так давно один из поклонников подарил её настоящего жеребца. Певица оценила оригинальный подарок, но в своё сердце воздыхателя так и не пустила. Также Бузова пытается донести до аудитории, что готова к серьезным отношениям, а курортные романы – не про неё.
Комментарии
Свежие новости