Дом-2 смотреть онлайн!

Наталья Кордюкова рассчитывает на приход вдовца-олигарха

Не успел Сергей Пустынников покинуть проект, как его бывшая пассия Наталья Кордюкова стала зазывать к себе на телестройку новых поклонников. Так, из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать пятого октября 2022 года стало известно, что мама Клавы Безверховой уже записала с Барзиковым своё обращение к потенциальным кавалерам.

Наталья Кордюкова рассчитывает на приход вдовца-олигарха

Выяснилось, что нынешняя «телебабушка» надеется, что к ней придёт какой-нибудь вдовец-олигарх или пенсионер при деньгах, который смог бы помочь женщине растить внука Роберта. Зрители удивляются и не поймут, чего конкретно Наташа хочет от жизни. Ведь ещё недавно она уверяла Барзикова в том, что на поляне у неё обязательно появится умный и молодой качок, потом наслаждалась обществом 36-летнего Сергея в шале любви, спрашивая о размере его банковского счёта, а теперь ожидает появления в периметре пенсионера.

Наталья Кордюкова рассчитывает на приход вдовца-олигарха

Недавно Клава Безверхова говорила об «испанском стыде» за маму. Видимо, дальше девушке придётся ещё больше краснеть за родительницу. Наталья забыла упомянуть возраст потенциальных кавалеров. Что она будет делать, если к ней придёт семидесятилетний дедушка?
Комментарии
Свежие новости