Андрей Чуев: В моей жизни не было отцовской любви
Андрей Чуев обратился к своим подписчикам с пожеланием найти способ как можно больше времени проводить со своими детьми и родителями.
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание
Фото участников
Свежие новости