Андрей Чуев: В моей жизни не было отцовской любви
Андрей Чуев обратился к своим подписчикам с пожеланием найти способ как можно больше времени проводить со своими детьми и родителями.
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости