Андрей Чуев: В моей жизни не было отцовской любви
Андрей Чуев обратился к своим подписчикам с пожеланием найти способ как можно больше времени проводить со своими детьми и родителями.
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌
В моей жизни, к моему огромному сожалению на было Отцовской любви, потому что мой батя бухал, и его мало интересовали мои детские представления об идеальном отце..
Я смотрел на своих друзей и завидовал их рассказам о том, как они тусили со своими папами..
А я тусил со своими друзьями ))
Короче к чему я, Всем Папам, желаю помнить, что главное в жизни найти возможности быть больше с детьми и родителями, что бы в конце жизни не было обидно за бесцельно прожитые годы!
А Сашка у нас просто 👌

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц