Дом-2 смотреть онлайн!

Жену Арая Чобаняна обвинили в предательстве

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук недавно побывала на вечеринке в одном из столичных заведений вместе с друзьями. Девушка обнималась с мужем своей подруги Олеси, который даже кормил жену Арая Чобаняна с ложечки.

Жену Арая Чобаняна обвинили в предательстве

Подписчики Иры назвали такое поведение Пинчук предательством, намекнув, что у неё слишком близкие отношения с другом. Выпускница телестройки была вынуждена оправдаться перед фолловерами, назвав их домыслы совершенно необоснованными и глупыми. Ирина добавила, что комментарии некоторых пользователей её просто шокируют, ведь они уже решили, что Пинчук разводится с Араем, а кто-то даже принялся писать сообщения Чобаняну о том, что его жена совершила предательство.

Жену Арая Чобаняна обвинили в предательстве

По словам Ирины, в настоящее время Арай находится в Дубае, она пока не может отправиться к нему из-за неотложных дел в Москве, но на семнадцатое число у неё уже куплены билеты, так что скоро влюблённые встретятся. Видео, на котором приятель Ирины кормит её с ложечки и обнимает, было снято женой этого мужчины. Пинчук счастлива, что у неё не только отличная подруга, но и замечательные дружеские отношения с её мужем.
Комментарии
Свежие новости