Дом-2 смотреть онлайн!

В соцсетях Ксению Бородину окрестили живодёркой

На днях Ксения Бородина решила порадовать свою младшую дочку Теону необычным подарком. Девочке привезли маленького поросёнка из элитного контактного зоопарка, чтобы дочь известной ведущей могла в течение часа вдоволь поиграть с забавной зверюшкой. Но вместо умилительных комментариев ведущая «Дома-2» получила лишь сплошной негатив.

В соцсетях Ксению Бородину окрестили живодёркой

Пользователи принялись писать Ксении, что такой поступок можно назвать живодёрством, ведь бедное животное испытывает стресс в чужом помещении, потом у него развиваются болезни, но элиту это совершенно не волнует. Встреча Теоны и маленькой хрюшки совпала с тем, что Бородиной также принялись писать сообщения разъярённые зрители телестройки, осуждая поведение маленького Стефана Оганесяна, который под камерами плохо обращается с кошками.

В соцсетях Ксению Бородину окрестили живодёркой

Поклонники «Дома-2» требуют убрать с поляны животных и детей, ведь коты – это не игрушки, не нужно показывать подобное поведение по отношению к братьям нашим меньшим. Что касается поступка Бородиной, то Ксения уверяет, что теперь свинка будет часто приезжать к ним в гости и играть с Теоной, но навсегда забирать её из зоопарка они не намерены.
Комментарии
Свежие новости