Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Бухынбалтэ назвала причину, почему мужчины зовут женщин замуж

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков стараются не замечать критику в свой адрес, зато делают вид, что в их паре всё прекрасно и скоро они станут мужем и женой. Отвечая на вопросы своих поклонников в сети, участница реалити-шоу почувствовала себя психологом и решила дать несколько советов спрашивающим.

Кристина Бухынбалтэ назвала причину, почему мужчины зовут женщин замуж

По мнению Кристины, если мужчина долго не делает предложения руки и сердца, то он рассматривает нынешнюю подругу лишь в качестве временного варианта. Замуж молодой человек позовёт любимую при условии, что боится её потерять. Бухынбалтэ убеждена, что штамп в паспорте нужен мужчинам для того, чтобы «застолбить» избранницу.

Кристина Бухынбалтэ назвала причину, почему мужчины зовут женщин замуж

Кристина считает, что замуж зовут тех девушек, которых ревнуют и боятся потерять. Почему-то участница забывает своих бывших коллег, которые заключили свои браки на «Доме-2», а потом расстались при появлении самых незначительных, казалось бы, проблем. Если Майя Донцова поправилась вне телестройки, то Алексей Купин без особого сожаления помахал ей рукой. Если же прислушаться к словам Кристины, то Барзиков, женатый на Маргарите Куксено, находится рядом с Бухынбалтэ из-за удобства, иначе давно бы уже развёлся с бывшей пассией.
Комментарии
Свежие новости