Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (26.11.2022)

События эфиров 26 ноября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Шельмы.

АВВО! На проводе папА... Ну не цуки ли? Пришли на проект дуру гнать с разводом, а Репсиму с Мартынычем не предупредили, что всё понарошку.
Папка очень обеспокоен твёрдым намерением сына развестись с кормилицей. Ещё бы! Ёслик без работы, без жилья - гол, как сокол.
Мартыныч видно не в курсе, что у сына два дома в каком-то посёлке, возможно даже в Кущёвке, квартира в Посаде и дача. Успокоил папку... Есть что делить в случае развода...

Женился на шельме и сам шельмует. Не знаю как там с домами и квартирой, но дачку, похоже, у Марфы отжали. Не раз заикался о своей даче. Мальчишник перед Ромашовской свадьбой возил "ко мне на дачу".

Дедок прелестный, в один миг всю контору спалил, а вот про внука даже не обмолвился и здоровьем невестки не обеспокоился.
А что так? Про свои хвори рассказал, за сынка порадел, а этих, вроде, как и нет.
Ладно Шурочка - здорова, как корова, рядится, бухает и мужиков ищет- свищет.а малец то свой, армянский.

Что дуэт Оганесян пришёл за очередной порцией позора - к бабке не ходи. Наворотят пуще прежнего. Но есть один положительный момент их прибывания на дурке - это касается их ребёнка.
Снимала Шура, как играют Стефан и Роберт, мимо детей прошёл пёс Лео и сынок Шуркин залаял "ав-ав"... То-то радость была у мамаши - заговорил и на камеру...

Глядишь, в общении не только с домочадцами, у ребёнка будет прогресс в развитии. Он лишь отражает поведения своих родителей ругающихся при нём, орущих и матерящися. Не исключено, что и махач в доме имеет место быть, и кошки пятый угол ищут...

Куча терпеть не может невоспитанных детей и парниковых, как папоротник, не приемлет. Будучи беременной, заявляла, что родит особенного ребёнка для всех. Вот тут она, за исключением того, что родила не для всех, не промахнулась. Никогда не видела, чтобы ребёнок так отвергал мать, как Персик, и хлестал мать по лицу, и бил кулаком в нос.

Ей по фигу... Вовосики прилепила, реснички нарастила, хотенчики на морТе зашпаклевала и пошла, и пошла...Аж земля под ногами горит...
Чтобы, как Сявка...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (26.11.2022)
Комментарии
Свежие новости