Дом-2 смотреть онлайн!

Жена Даниэля Чистова намекает на беременность?

Выпускница телестройки Надежда Ермакова, которая недавно побывала в гостях на поляне вместе со своим молодым мужем Даниэлем Чистовым, уже неоднократно говорила о своём желании стать матерью, несмотря на некоторые проблемы в этой области. Поклонники стали подозревать, что девушка не просто так говорит о грядущем пополнении.

Жена Даниэля Чистова намекает на беременность?

Странно, но Чистов тоже в последнее время всё чаще говорит о детях и своём желании стать отцом, при этом задаётся вопросом, не помешает ли это его любви к путешествиям. Надя намекнула поклонникам на беременность и рассказала о приоритетных планах на 2023 год. Так, Ермакова собирается стать счастливой, увеличить доход в три раза, путешествовать, купить новую машину, издать новую книгу и придумать варианты заработка на время, пока будет в декрете.

Жена Даниэля Чистова намекает на беременность?

Выпускница реалити-шоу довольна своей жизнью, но она хочет ещё более улучшенную версию. Стоит отметить, что многие блогеры думают, что с появлением в жизни детей их доходы увеличатся за счёт разнообразного контента. Правда, не у всех это получается, отрицательным примером можно назвать Сашу Черно и её семью, которые были вынуждены вернуться на проект, чтобы поправить своё финансовое положение.
Комментарии
Свежие новости