Дом-2 смотреть онлайн!

Новости проекта на 3.12.2022 от Кота Баюна

Свежие новости на 3 декабря 2022 года словами Кота Баюна.

Правила нового Дома 2 всё больше напоминают традиции давно закрытого шоу "Спаси свою любовь". Теперь раз в неделю участники обсуждают недостатки друг друга и голосуют, кому выдать табличку, характеризующую плохие качества человека. Оганесяну в последний раз выдали максимум табличек, остальные участники телешоу белые и пушистые?

Иосиф Оганесян и Александра Черно опять поругались и снова поднимают тему развода. Саша, пользуясь моментом, решила отметить пятницу в караоке с друзьями, а Йося жалуется на супругу, которая вытирает об него ноги. Самая предсказуемая пара телестройки?

Алексей Безус расстался с Татьяной Репиной и приехал на Поляну для разговора с Екатериной Гориной. Горина не понимает, чего добивается Безус, ведь она не планирует бросать Кирилла Архипова. Тем временем Безус приглашает поклонниц составить ему компанию в Сочи?

Произошла драка между Катериной Гориной и Анастасией Петраковской. Настя решила разоблачить Кирилла Архипова и на тете с Катей перегнула палку. Гориной не понравился тон соперницы и она плеснула ей в лицо чай, в ответ Настя набросилась на обидчицу. Хорошо, что рядом был бравый офицер Андрей Черкасов и остановил рукоприкладство?

Екатерина Шадрина покинула Дом 2, но Тигран Салибеков, который не смог построить с девушкой отношения, не грустит. У Тиграна уже появилась новая симпатия на Поляне. Ещё одна Екатерина...

Мария Сайлова и Артём Прохоренко опять в ссоре из-за готовки, на этот раз ребята продержались на позитиве и не говорили о расставании около недели.

Марина Гурина со скандалом отправила Антона Тетерева отдыхать в Египет и ищет на кастинге нового ухажера, потому что Тетерева выгнали с проекта на голосовании. Избавились всё-таки от Мурзиков участники Дома 2?

Комментарии
Свежие новости