Наталья Кордюкова дала Наде Ермаковой ценный совет о том, как забеременеть
В дневном выпуске реалити-шоу от пятого декабря 2022 года показали, как бывшие герои телестройки Надя и Даниэль Чистовы прошлись по комнатам. Девушка заметила, что в их бывших апартаментах приятная атмосфера. На тот момент в этой комнате проживала Клава Безверхова с Женей Прохоренко, маленьким Робертом и Натальей Кордюковой. С последней Надя и столкнулась в дверях.

Знающая женщина дала Ермаковой совет о том, как ей забеременеть. Наташа уверена, что супруги Чистовы должны вернуться в периметр, занять свою старую комнату, где всё пропитано ребёнком, после чего у них скоро тоже будет малыш. Но так ли хотят детей Надя с Даниэлем?

Ведь в этом направлении бывшие герои реалити-шоу совершенно не продвинулись. Да и в периметр возвращаться они не торопятся, ведь уверяют фанатов, что жизнь без камер «Дома-2» гораздо интереснее и веселее. Ведь вне проекта можно путешествовать, учиться и добиваться поставленных целей. Или Чистов всё же согласится вернуться на телестройку, если Надя настоит на своём?

Знающая женщина дала Ермаковой совет о том, как ей забеременеть. Наташа уверена, что супруги Чистовы должны вернуться в периметр, занять свою старую комнату, где всё пропитано ребёнком, после чего у них скоро тоже будет малыш. Но так ли хотят детей Надя с Даниэлем?

Ведь в этом направлении бывшие герои реалити-шоу совершенно не продвинулись. Да и в периметр возвращаться они не торопятся, ведь уверяют фанатов, что жизнь без камер «Дома-2» гораздо интереснее и веселее. Ведь вне проекта можно путешествовать, учиться и добиваться поставленных целей. Или Чистов всё же согласится вернуться на телестройку, если Надя настоит на своём?
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости