Наталья Кордюкова дала Наде Ермаковой ценный совет о том, как забеременеть
В дневном выпуске реалити-шоу от пятого декабря 2022 года показали, как бывшие герои телестройки Надя и Даниэль Чистовы прошлись по комнатам. Девушка заметила, что в их бывших апартаментах приятная атмосфера. На тот момент в этой комнате проживала Клава Безверхова с Женей Прохоренко, маленьким Робертом и Натальей Кордюковой. С последней Надя и столкнулась в дверях.

Знающая женщина дала Ермаковой совет о том, как ей забеременеть. Наташа уверена, что супруги Чистовы должны вернуться в периметр, занять свою старую комнату, где всё пропитано ребёнком, после чего у них скоро тоже будет малыш. Но так ли хотят детей Надя с Даниэлем?

Ведь в этом направлении бывшие герои реалити-шоу совершенно не продвинулись. Да и в периметр возвращаться они не торопятся, ведь уверяют фанатов, что жизнь без камер «Дома-2» гораздо интереснее и веселее. Ведь вне проекта можно путешествовать, учиться и добиваться поставленных целей. Или Чистов всё же согласится вернуться на телестройку, если Надя настоит на своём?

Знающая женщина дала Ермаковой совет о том, как ей забеременеть. Наташа уверена, что супруги Чистовы должны вернуться в периметр, занять свою старую комнату, где всё пропитано ребёнком, после чего у них скоро тоже будет малыш. Но так ли хотят детей Надя с Даниэлем?

Ведь в этом направлении бывшие герои реалити-шоу совершенно не продвинулись. Да и в периметр возвращаться они не торопятся, ведь уверяют фанатов, что жизнь без камер «Дома-2» гораздо интереснее и веселее. Ведь вне проекта можно путешествовать, учиться и добиваться поставленных целей. Или Чистов всё же согласится вернуться на телестройку, если Надя настоит на своём?
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Ольга Солнце: Он слишком много написал про Дом-2

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Александра Черно: Я умираю от одиночества

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект