Дом-2 смотреть онлайн!

Бухынбалтэ вспомнила свои отношения с Грантом

Из дневного выпуска реалити-шоу от седьмого декабря 2022 года стало известно, что Кристина Бухынбалтэ вспоминает свои отношения с Артёмом Грантом. Общаясь с Катей Гориной на общей кухне, брюнетка обсуждала, как однажды её хотели «фиктивно» отправить за ворота, чтобы проверить, уйдёт ли Артём за ней.

Бухынбалтэ вспомнила свои отношения с Грантом

Тогда мужчина собирался покинуть «Дом-2» вслед за возлюбленной, хотя Бухынбалтэ убеждена, что он просто рассчитывал совершить красивый поступок, хотя об их совместном будущем за границами реалити-шоу не думал. Кристине, возможно, и Барзикова хотелось бы таким образом проверить, которого она почему-то дразнит разговорами о своём бывшем мужчине.

Бухынбалтэ вспомнила свои отношения с Грантом

Недавно Бухынбалтэ заявила, что не любила Ромашова, при этом стала крутиться рядом с Грантом, выведывая его симпатии к девушкам. Она даже сказала экс-избраннику, что тот может «подобрать» какую-нибудь даму после Салибекова. А ведь зрители помнят, что пока Артём не было на поляне, Барзиков и Бухынбалтэ пытались выгнать его из «Дома-2». Для чего Кристина вызывает ревность и без того агрессивного Ивана? Заскучала в отношениях с ним и жаждет разборок? Или надеется, что Барзиков сделает всё, чтобы избавиться от соперника в лице Гранта?

Бухынбалтэ вспомнила свои отношения с Грантом
Комментарии
Свежие новости