Архипова поместили в изолятор вместе с Петраковской
Архипов недолго тосковал по ушедшей за ворота Екатерине Гориной. Только она покинула периметр, молодой человек практически сразу стал крутиться рядом с Настей Петраковской, с которой его на днях заперли вместе в изоляторе.

В карцере участникам довольно комфортно. Так как помещение не отапливается, то они подумали о том, что можно как-то по-другому согреться. Получается, не зря кадетка оставила Кирилла, чтобы тот разобрался в своих симпатиях. Участник сразу помчался к блондинке, не стараясь скрыть свой интерес. Насте Кирилл тоже явно нравится больше, чем Салибеков или Грант, который уже «сливает» новенькую Оксану. И Петраковскую уже не смущает, что она называла Архипова жадным и глуповатым.

В эфирах от четырнадцатого декабря 2022 года станет понятно, как долго грустил Кирилл по Гориной или сразу же её забыл. Неужели нынешние участники реалити-шоу настолько беспринципные, как Архипов или отношения с Катей ему просто навязывало руководство?

В карцере участникам довольно комфортно. Так как помещение не отапливается, то они подумали о том, что можно как-то по-другому согреться. Получается, не зря кадетка оставила Кирилла, чтобы тот разобрался в своих симпатиях. Участник сразу помчался к блондинке, не стараясь скрыть свой интерес. Насте Кирилл тоже явно нравится больше, чем Салибеков или Грант, который уже «сливает» новенькую Оксану. И Петраковскую уже не смущает, что она называла Архипова жадным и глуповатым.

В эфирах от четырнадцатого декабря 2022 года станет понятно, как долго грустил Кирилл по Гориной или сразу же её забыл. Неужели нынешние участники реалити-шоу настолько беспринципные, как Архипов или отношения с Катей ему просто навязывало руководство?
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости