Дарья Пынзарь: Готовы к Новому году?
Дарья Пынзарь поведала о том, как её семья готовится к новогодним праздникам.
Готовы к новому году? Где будете встречать? С кем? Мы решили всей семьей поехать в отель на несколько дней) решили что так будет веселее , в программе гала ужин) осталось сшить маме Сергея платье , потому что в Алании с нарядами на ее комплекцию как выяснилось очень туго . Возьмем с собой как всегда костюм деда мороза , хотя Артем нас давно «раскусил» ( да и Давидок тоже) папа- Дед Мороз всегда одна из самых веселых частей вечера)

Наша елочка) ей уже три года и когда я ее только собрала она мне показалась старшенькой))) но мы решили ее украсить и я в восторге! Вообще люблю елочку наряжать с детками , однажды мы нанимали службу что-бы собрали, она была тоже красивая , но не вызывала ту эмоцию как сейчас) знаем где каждая игрушка)
Готовы к новому году? Где будете встречать? С кем? Мы решили всей семьей поехать в отель на несколько дней) решили что так будет веселее , в программе гала ужин) осталось сшить маме Сергея платье , потому что в Алании с нарядами на ее комплекцию как выяснилось очень туго . Возьмем с собой как всегда костюм деда мороза , хотя Артем нас давно «раскусил» ( да и Давидок тоже) папа- Дед Мороз всегда одна из самых веселых частей вечера)

Наша елочка) ей уже три года и когда я ее только собрала она мне показалась старшенькой))) но мы решили ее украсить и я в восторге! Вообще люблю елочку наряжать с детками , однажды мы нанимали службу что-бы собрали, она была тоже красивая , но не вызывала ту эмоцию как сейчас) знаем где каждая игрушка)
Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости